Общество происшествия самит история

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

Сейчас читают: 450
cyplive.com

Жил богатый человек, жил хорошо и пышно. И был другой, Лазарь, который лежал в струпьях у его дверей и желал напитаться хотя бы крошками, падающими со стола богача, но никто ему их не давал.

И вот оба умерли. Лазарь попал в лоно Авраамово, а богач – в место мучений. И тогда богач просит Авраама, чтобы пришел Лазарь, омочил перст в воде и облегчил его муки, но Авраам отказывает ему в этой милости.

Тогда богач просит, чтобы Лазарь пришел к его братьям, предупредил, чтобы хоть они-то не погибли. "Моисея имеют пророком и пусть его слушают", – отвечает Авраам. "Нет, – говорит богач, – не послушают, вот если кого из мертвых встретят, тогда поверят".

И тогда Авраам утверждает: "Если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят" (см. Лк. 16, 29–31).Вот такая история о конце человеческой жизни и о суде.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA