Кипр Никосия полиция Общество происшествия кража евро Кипр Никосия

В 2022 году в полицию Кипра поступили 473 жалобы на кражу катализаторов. Их сдают на металлолом по 50 евро

Сейчас читают: 772
russiancyprus.news

С начала 2022 года в Республике Кипр зарегистрированы 473 жалобы автовладельцев на кражу автомобильных катализаторов*. Хуже всего дела обстоят в Ларнаке.

Воры отпиливают катализаторы и сдают их на металлолом по 50 евро за штуку. Полиция признает, что найти воров непросто. В 2022 году были задержаны 44 подозреваемых. По данным полицейской статистики, в 2022 году в Ларнаке было украдено 177 катализаторов, в Никосии — 149, в Лимассоле — 130, на свободных территориях Фамагусты — девять, в Пафосе — шесть, на свободных территориях Морфу — два.

За это время в Ларнаке арестовали 20 подозреваемых в краже катализаторов, в Лимассоле — 14, в Никосии — восемь, на свободных территориях Морфу — двое.

В Пафосе и на свободных территориях Фамагусты никого задержать не удалось. Недавняя попытка украсть катализатор в Ларнаке завершилась наездом на двух человек, погнавшихся за ворами.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA