Никос Анастасиадис Кипр Евросоюз Президент инвестиции Никос Анастасиадис Кипр Евросоюз Президент

Президент Кипра: Лимассол стал городом, которому нечему завидовать в других странах ЕС

Сейчас читают: 513
evropakipr.com

За 10 лет в Лимассоле начаты — и частично уже завершены — 79 крупных инфраструктурных, образовательных и социальных проектов на сумму 490 млн.

евро. В пятницу, 25 ноября, президент Республики Кипр Никос Анастасиадис совершил тур по Лимассолу: открыл завод по очистке сточных вод и новый стадион, а еще заложил камень в основание здания техникума.

В итоге глава государства пришел к выводу, что Лимассол стал городом, которому нечему завидовать в других странах Евросоюза. СРЕДСТВА ИЗ ГОСБЮДЖЕТА И ФОНДОВ ЕСЧасть полумиллиарда евро, инвестированных в развитие Лимассола, была выделена из госбюджета Республики Кипр.

Средства на реализацию проектов были также получены из структурных фондов ЕС и от частных инвесторов.— Мы упорно боролись за то, чтобы получить средства из фондов ЕС на то, чтобы ускорить наше восстановление после финансового кризиса, — заявил Никос Анастасиадис. ПРОЕКТЫ ЛИМАСОЛАПроекты на сумму 231 млн.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA