Кипр Россия Украина Общество путешествия санкции Кипр Россия Украина

К концу 2022 года аэропорты Кипра примут 9 миллионов пассажиров

Сейчас читают: 306
cyprusbutterfly.com.cy

По словам Элени Калойиру, генерального директора Hermes Airports, количество пассажиров, путешествующих через аэропорты Ларнаки и Пафоса, к концу года превысит девять миллионов человек.«Несмотря на возникшие проблемы, связанные с ситуацией в Украине и санкциями в отношении России, с начала года пассажиропоток увеличивался», — отметила госпожа Элени.«В летние месяцы, более миллиона путешественников использовали аэропорты Ларнаки и Пафоса.

Мы ожидаем, что такие темпы роста сохранятся и до конца года. По нашим оценкам, в целом 2022 год закончится с более чем девятью миллионами пассажиров, использующих два аэропорта».По словам Калойру, успех стал возможен благодаря грамотной компании по продвижению Кипра за рубежом, а также расширением связей с другими странами.Кроме того, аэропорты Кипра избежали хаоса, охватившего европейские и американские аэропорты.

По ее словам, это положительно повлияло на качество обслуживания клиентов.Калойиру заявила, что в планах Hermes установка двух фотоэлектрических парков, которые снизят потребление энергии на 25% в аэропорту Ларнаки и на 30% в аэропорту Пафоса.: in-cyprus.philenews.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA