Саввас Пердиос Кипр Сша Иордания Вашингтон Лондон Нью-Йорк туризм Общество история пандемия инфляция Саввас Пердиос Кипр Сша Иордания Вашингтон Лондон Нью-Йорк

Кипр и Иордания будут развивать общие турнаправления

Сейчас читают: 504
vkcyprus.com

Кипр заключил с Иорданией договор о развитии туризма. Совместными усилиями две страны планируют выйти на рынок США – предложить американским туристам комплексный маршрут.О сотрудничестве между Кипром и Иорданией было объявлено в рамках крупной международной туристической выставки World Travel Market, которая сейчас проходит в Лондоне.

Глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос отметил: между Кипром и Иорданией много общего. Между странами хорошо развито авиасообщение.

Все это позволяет предлагать путешественникам турпакеты для посещения обеих стран за одну поездку. Предложение будет удобно посетителям из отдаленных стран, таких, как США.Министр туризма Иордании Найеф аль-Файез заявил: совместная работа двух государств по увеличению числа прибывающих в регион туристов – только на начальном этапе.

Чиновник видит целый спектр возможностей, которые, по его мнению, доступны для достижения этой цели. У двух стран нет причин соперничать между собой – работая сообща, они смогут привлекать еще больше посетителей в течение года.Позже, давая комментарий для Кипрского агентства новостей, Пердиос отметил: «Сотрудничество с Иорданией касается продажи совместных туристических пакетов на зарубежные рынки.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA