Саввас Пердиос Кипр Россия Израиль Саудовская Аравия Евросоюз Политика Общество путешествия авиакомпания Саввас Пердиос Кипр Россия Израиль Саудовская Аравия Евросоюз

Отток туристов из России и перспективы турсектора

Сейчас читают: 544
cyprusrussianbusiness.com

Российский рынок, до недавнего времени второй по значимости для кипрского турсектора, уже никогда не будет прежним, считает глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос.

В интервью изданию «Филелефтерос» он пояснил, как Кипр будет компенсировать отток российских туристов и каков будет вклад рынков ЕС, Израиля и Саудовской Аравии в следующем году.Ставка – на Европу и Ближний Восток«Мы не знаем, когда восстановится российский рынок.

Это зависит не от нас, а от ситуации в целом. Мы делаем расчеты исходя из нулевых показателей предыдущего периода», – констатировал Пердиос.

Чтобы минимизировать потери для отрасли, Подминистерство намерено продолжать политику по продвижению страны как привлекательного турнаправления среди европейских и ближневосточных стран. «У государств ЕС есть огромные перспективы.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA