Яннис Карусос Саввас Пердиос Кипр Никосия Афины Тель-Авив Политика Экономика авиаперевозчики евро Ryanair ADR Яннис Карусос Саввас Пердиос Кипр Никосия Афины Тель-Авив

Ryanair будет летать в Афины, Бордо, Неаполь, Познань и Тулузу из Пафоса

Сейчас читают: 884
rumedia24.com

21 ноября бюджетный авиаперевозчик Ryanair объявил о запуске пяти новых маршрутов из Пафоса, которые вступят в силу летом 2023 года.

Итак, теперь с острова Афродиты можно будет напрямую улететь в Бордо, Неаполь, Познань и Тулузу, а также в Афины – если кому-то было мало уже существующих вариантов.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю.— Мы рады объявить о нововведениях, включающих более 260 рейсов в неделю по 41 маршруту, — рассказал директор Ryanair по коммерческой деятельности Джейсон МакГиннесс на презентации в отеле Hilton в Никосии в присутствии министра транспорта Янниса Карусоса и министра туризма Савваса Пердиоса.По его словам, 15-процентный рост пропускной способности на Кипре был подкреплен новой схемой стимулирования авиакомпаний международным консорциумом Hermes, поддерживаемой правительством Республики Кипр.Это позволило лоукостеру инвестировать в Кипр дополнительные 400 млн.

евро, что приведет к увеличению парка лайнеров в аэропорту Пафоса с двух до четырех. Речь идет о двух «совершенно новых экологически эффективных Boeing 737 8-200 Gamechanger, которые сокращают выбросы топлива и CO2 на 16% и снижают уровень шума до 40%».ИнтересноАвиабилетов в Афины, Неаполь и Познань пока нет в продаже.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA