Владимир Путин Кипр Россия Москва Евросоюз Южная Корея Филиппины туризм туристы Владимир Путин Кипр Россия Москва Евросоюз Южная Корея Филиппины

Важные новости туризма за неделю: новые рейсы за рубеж, платные визы и давка в Сеуле

Сейчас читают: 469
ria.ru

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Конец октября и начало ноября выдались напряженными. В Сеуле во время давки по случаю Хеллоуина погибли четыре гражданки РФ, среди стран ЕС больше не осталось «лояльных» к российским туристам: платные визы теперь будут даже у Кипра.

Но был и позитив: еще несколько стран отменили все ковидные ограничения на въезд и сразу несколько авиакомпаний возобновили рейсы за рубеж.

О самом важном за неделю — в дайджесте РИА Новости.В Сеуле произошла самая крупная в истории Южной Кореи давка. 29 октября, во время празднования Хэллоуина, в районе Итхэвон погибли минимум 156 человек, в том числе четыре россиянки, еще 187 местных жителей и иностранцев пострадали.

Виза на Кипр станет платной для россиян с 1 декабря. За оформление взрослым заявителям нужно будет заплатить 80 евро, детям с 6 до 12 лет — 40.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA