Кипр Никосия полиция министерство происшествие дороги Кипр Никосия

Новые камеры на Кипре. Что это и для чего?

Сейчас читают: 553
vkcyprus.com

Очередная инициатива властей Кипра привлекла внимание жителей. В разных частях острова начали размещаться десятки небольших камер.

По внешнему виду они отличаются от тех, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В этой связи в соцсетях обсуждается предположение, что задача появившихся приспособлений в другом.Интрига о предназначении новых камер обострилась после того, как в аккаунте программы Diavlos, которую реализует Департамент общественных работ Министерства транспорта, появился пост, посвященный им.

О задачах новых приборов, однако, ничего не говорилось.Ответ на вопрос дал Аристотелис Саввас, исполнительный инженер Департамента общественных работ и ответственный за программу Diavlos.

Он сообщил, что эти камеры не будут фиксировать неправомерные действия водителей. Их планируется использовать для мониторинга движения на дорогах и информирования общественности в случае возникновения пробок, аварий, задержек и происшествий на дорогах и т.д.Эта информация будет передаваться полиции для более эффективного управления дорожным движением и конструктивного анализа возникающих инцидентов.В настоящее время в Никосии установлены пять таких камер.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA