Никосия полиция Дом и интерьер пандемия парад Никосия

Новые полицейские приведены к присяге на базах

Сейчас читают: 221
kiprinform.com

Полиция Суверенного базового района приняла в свои ряды 37 новых офицеров после того, как последний раунд новобранцев завершил свой двухлетний испытательный срок, объявили в понедельник.Офицеры, 30 киприотов-греков и семь киприотов-турок, были набраны в 2020 году и 18 ноября провели торжественный парад в штабном доме флага в Эпископи перед старшими должностными лицами баз.

По словам старшего инспектора Маркоса Петру, который руководил обучением, полицейские констебли теперь будут размещены по всей территории SBAs.«Это был сложный учебный процесс, поскольку он проходил во время пандемии Covid, и явно был направлен на то, чтобы позволить нам убедиться, что наши офицеры прошли максимальную подготовку», — сказал он.

Констебль полиции Пасхалис Петру из Деринии — один из таких полицейских, и 28-летний мужчина объяснил, почему он так счастлив начинать свою новую карьеру.«Это были очень напряженные и непростые два года, с большим количеством знаний как в академическом плане, так и на работе, которые, я знаю, будут продолжаться на протяжении всей нашей карьеры», — сказал он. «Теперь мы хорошо оснащены и чувствуем себя более уверенно в предоставлении услуг нашим сообществам».

Другой полицейский констебль, 35-летний Алптекин Серденак из Никосии, также подчеркнул академическую сложность, которую представляет собой обучение.«Определенно, это был опыт обучения в течение этих двух лет, наращивания наших знаний и опыта.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA