апостол Павел Общество девушки отпуск апостол Павел

Сегодня я хочу сказать про благословение

Сейчас читают: 323
cyplive.com

Сегодня я хочу сказать про благословение. Вы знаете, что каждый из нас может благословлять Бога и ближних. Последняя молитва, которую читает священник на Литургии, «Благословляяй благословящия Тя, Господи, и освящаяй на Тя уповающия».

Бог благословляет тех, кто благословляет Его. То есть ты говоришь «Благословен Ты, Господи!» и Господь в ответ благословляет тебя, за то, что ты благословил Его.Например, ты знаешь о ком-то что-то хорошее. «Благослови его, Господи!» или «Благословен этот доктор, который вовремя приехал к больному!» Рассказала соседка, вчера хулиганы на девушку напали, а ребята вступились за неё, защитили. «Благослови их, Господи!» Апостол Павел пишет: «Благословляйте, а не проклинайте».

К этому мы призваны, чтобы наследовать благословение.Благословляющий благословен. Проклинающий часто бывает проклят. Проклинать — это опасное занятие, потому, что возвращается всё.

Благословение возвращается, и проклятие…Очень важно, чтобы Вы, отпуская детей в школу или куда-то ещё, благословляли их. Осеняйте крестным знамением «Во имя отца, Сына и Святого духа», или просто «Благослови, Господи, ребёнка моего, сохрани его от всякого зла».

Читать на cyplive.com
Об этом же в других СМИ
Показать ещё
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA