Сергей Лавров Кипр Россия Москва Турция Сша Греция министр Сергей Лавров Кипр Россия Москва Турция Сша Греция

Глава МИД РФ: мы всегда были с киприотами близкими друзьями, но с руководством Кипра произошли метаморфозы

Сейчас читают: 904
evropakipr.com

18 января глава МИД РФ Сергей Лавров дал большую пресс-конференцию в Москве. Она была посвящена итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году.

Второй вопрос был о том, почему Россия ведет себя так же, как другие имперские державы — нарушает международное право, оккупирует территории и меняет границы.

В этом вопросе прозвучало слово «Кипр», который тоже стал жертвой такой политики. Вопрос корреспондента Cyprus News Agency— Существует мнение среди многих европейцев, что Россия не проявила свою лучшую сторону, решив пойти на военные действия.

Таким образом, она выступает, как остальные империалистические страны, как США. Они разбомбили практически половину планеты, нарушая международное право, чтобы захватить определенную территорию.Подобная критика часто слышна в Греции, на Кипре и Балканах, так как они тоже жертвы такой политики.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA