Экономика природа Дом и интерьер ТРООДОС непогода

Лесные убежища для любителей многодневных прогулок

Сейчас читают: 786
vkcyprus.com

В рамках национальной стратегии по развитию туризма до 2030 года и инновационного проекта Heartland of Legends Подминистерство туризма и Департамент лесного хозяйства запускают новый проект по продвижению пешего туризма.

Основа проекта – создание лесных убежищ.Лесные убежища – это места, которые обеспечивают защиту от непогоды и имеют базовую инфраструктуру для размещения, но без предоставления базовых удобств, таких как электричество, матрасы для сна и т.д.

Аналогичная инфраструктура существует во многих зарубежных странах.С февраля заработают два лесных убежища в районе старого поселения Ливади в Пафосском лесу.

Здания расположены в идиллическом месте, вдали от человеческой деятельности. Добраться до них можно только пешком. Любители прогулок на большие расстояния смогут при свете дня преодолеть расстояние от Ставрос-тис-Псокас до Ливади (около 15 километров), где у них будет возможность остаться на ночь.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA