Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Наталия Кардаш Кипр путешествия бизнес курс Эфир дефицит Наталия Кардаш Кипр

Учимся читать по-гречески за 10 дней!

Сейчас читают: 991
vkcyprus.com

Практический курс греческого языка, ориентированный на тех, кто живет на Кипре или планирует на Кипр переехать, поможет быстро научиться читать.

Умение правильно произносить звуки и слова, в свою очередь, поможет выучить больше новых слов и продолжить занятия греческим языком самостоятельно или с преподавателем.  Практический экспресс-курс для занятых людейУЧИМСЯ ЧИТАТЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ ЗА 10 ДНЕЙ! Первое занятие 23 января 2023 г. • Вы планируете изучение греческого языка или уже начали заниматься. • Не умеете пока читать или читаете неуверенно и медленно, путаясь в буквосочетаниях. • Изучаете греческий, но, встречая новые слова, сомневаетесь в том, правильно ли вы их произносите.В любом из этих случаев курс чтения может оказаться полезным. Короткий. А значит, вы его точно осилите. Полезный. Так как вы будете уверенно читать новые слова, сможете больше заниматься самостоятельно, больше новых слов выучить. Гибкий график. По предзаписанным видеоурокам заниматься можно в удобное время, а практические занятия длятся всего полчаса и их можно встроить в любое расписание.

Вместе с опытным преподавателем-методистом вы заложите правильный фундамент и убедитесь, что для носителя русского языка научиться читать по-гречески довольно просто. Кто вас научит читать?Автор курса – Наталия Кардаш, преподаватель-лингвист, два десятка лет живущий на Кипре.

Наталия – издатель и главный редактор газеты “Вестник Кипра”, методист, с 1992 года занимающийся практическими методами изучения иностранных языков и написавший несколько авторских курсов для изучения греческого, английского, французского и русского языков. «Я много работаю, руковожу тремя компаниями и большим деловым клубом, объединяющим владельцев бизнеса на Кипре.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA