Саввас Пердиос Кипр Италия Голландия Германия Франция Дания Чехия Австрия туризм Общество Экономика евро продукты Саввас Пердиос Кипр Италия Голландия Германия Франция Дания Чехия Австрия

Считать туристов будут по-новому

Сейчас читают: 112
vkcyprus.com

Развитие туристического продукта – одно из стратегических направлений для кипрской экономики. Причем, речь идет не только об освоении новых направлений, предложении новых сервисов и улучшении инфраструктуры.

Все чаще эксперты говорят о необходимости улучшить «качество» прибывающих в страну туристов. И, судя по всему, эта работа уже дает видимые результаты.Методика расчетов меняется«Надо брать в расчет качество туристов, прибывающих на Кипр.

Делать это можно, отслеживая статистику того, насколько дорогие отели они выбирают, – подчеркнул президент Кипрской Ассоциации гостиничных менеджеров Христос Ангелидис. – Одно дело – считать прибытия, другое – ночевки.Подсчитывать, сколько турист платит в день за все предлагаемые ему услуги – отдельный критерий.

Важно, не то, сколько туристов приезжают, а то, сколько средств каждый турист оставляет в стране». Ангелидис убежден: единственный способ улучшить Кипр и его туристический продукт – привлекать платежеспособных и требовательных клиентов».Растет и количество и «качество» туристовЗадача по увеличению объемов турпотока в 2022 году была достигнута за первые восемь месяцев, заявил глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос.Так, если сравнивать, например, август 2022 года с тем же периодом 2021, разница очевидна.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA