полиция евро мошенничество

Двухнедельный круиз по греческим островам на роскошной яхте за 6000 евро оказался двухчасовой прогулкой вдоль побережья Лимассола

Сейчас читают: 937
evropakipr.com

5 января в полицию Лимассола было подано заявление с обвинениями в мошенничестве и вымогательстве денег под ложным предлогом.

Пострадавшие — два заявителя 23 и 30 лет. Им пообещали двухнедельный круиз по греческим островам на роскошной яхте за 6000 евро.Когда «турагент» доставил клиентов в гавань Лимассола, капитан судна сообщил, что готов… к двухчасовой прогулке вдоль побережья.

Поняв, что речь идет об обмане, капитан отдал полученные от «турагента» 650 евро пострадавшим и отвез их в полицию.Стражи порядка отреагировали оперативно и арестовали 27-летнего мужчину.

В ходе обыска у него были найдены 3300 евро, которые, как предполагают следователи, являются частью полученной за мошенническую схему суммы.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA