Константинос Циутис Сша Covid-19 Дом и интерьер Константинос Циутис Сша

Ученый назвал январь смертельным

Сейчас читают: 269
kiprinform.com

Константинос Циутис, глава Консультативной научной группы, сказал, что программа «тест, чтобы остаться», которая предусматривает непрерывное тестирование учащихся, особенно после обнаружения подтвержденного случая COVID-19 в классе, уже реализуется в Соединенных Штатах и других европейских странах.

Что касается ситуации в больницах, Циутис сказал, что каждый день происходит рекордное количество госпитализаций, а количество смертей также увеличилось, поэтому он предупредил, что если эта ситуация сохранится, январь будет очень смертельным месяцем.Выступая перед государственной телекомпанией, Циутис сказал, что цель состоит в том, чтобы школы работали безопасно, и добавил, что с помощью предложенного метода дети, которые находятся в тесном контакте, будут ежедневно проходить тесты, и им, возможно, не придется оставаться дома.

Однако он сказал, что реализация мер «испытания на пребывание» еще не завершена.Он также добавил, что пока вариант Омикрон не преобладает и что в сообществе все еще существует вариант Дельта.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости