Кипр Общество погода Кипр

Какая погода ждет жителей Кипра весь январь?

Сейчас читают: 336
cyprusbutterfly.com.cy

Специальный метеорологический бюллетень, основанный на соответствующей модели Всемирной метеорологической организации, был выпущен за январь Департаментом метеорологии Кипра.Согласно исследованиям, второй месяц зимы на острове не будет существенно отличается от декабря прошлого года как по увеличению кумулятивных осадков, так и по снижению температуры.

Январь 2022 года ожидается теплее нормы на 1-2°С, преимущественно в прибрежных районах. Ожидаемое количество осадков в этом месяце разочаровывает, поскольку оно будет колебаться ниже нормы, от 50% до 75% от нормы.

Весь регион Восточного Средиземноморья, Балканы и большая часть Малой Азии, а также Ближний и Средний Восток имеют схожие засушливые характеристики.Из исходных данных, зафиксированных Метеорологическим департаментом, следует, что в декабре зарегистрированные средние температуры были близки к норме или даже немного превышали ее.

На большинстве станций наблюдалось множество экстремальных значений температуры, как максимальных, так и минимальных (с отклонением более 4°С от нормы).

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости