Кипр Общество продукты Кипр

Сколько жителей Кипра курят?

Сейчас читают: 685
cyprusbutterfly.com.cy

Сколько курят киприоты? Сколько курильщиков считают, что они адекватно информированы об альтернативах курению? Какое влияние курение оказывает на отношения курильщиков с семьей и друзьями?

Ответы на все эти вопросы можно найти в первом общекипрском опросе о курении, проведенном в июле 2022 года Philip Morris Cyprus, в котором приняли участие 807 домохозяйств.Потребность в информации об альтернативных продуктах для куренияОпрос подчеркивает серьезную нехватку информации об альтернативах курению.

Только 2 из 10 (17,5%) взрослого населения заявляют, что они достаточно информированы об альтернативных продуктах. При этом 9 из 10 респондентов ( 85% ) заявили, что курильщики должны иметь достаточную информацию и доступ к информации об альтернативах курению.

Большинство людей упоминают друга или знакомого в качестве источника информации.Курение — устаревшая привычка, влияющая на личную и социальную жизнь.Что касается влияния курения на отношения между курильщиками и некурящими, то каждый второй курильщик сообщил, что его беспокоит курение партнера, а 7 из 10 (65,5%) некурящих считают курение устаревшей привычкой.Незаконная торговля остается открытой ранойКаждый третий житель Кипра заявил, что знает людей в своем кругу общения, которые используют либо традиционные сигареты, либо альтернативные продукты, незаконно ввезенные на Кипр.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA