Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Станислав Осадчий Кипр Россия Москва Сша Украина Вашингтон Мальдивы Иран Шри Ланка Политика Общество происшествия Владимир Путин Станислав Осадчий Кипр Россия Москва Сша Украина Вашингтон Мальдивы Иран Шри Ланка

Новым послом РФ на Кипре стал бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков, печально известный в связи с захватом школы в Беслане

Сейчас читают: 409
rumedia24.com

Президент России Владимир Путин назначил послом на Кипре Мурата Зязикова, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Другим указом глава государства освободил от этих обязанностей Станислава Осадчего.Назначить Зязикова Мурата Магометовича чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Кипр, — говорится в документе.Ранее президент России назначил Алексея Дедова новым послом РФ в Иране, освободив от этой должности Левана Джагаряна.

Джагарян был назначен послом России на Шри-Ланке и Мальдивах.До этого стало известно, что Россия не будет проводить ротацию своего посла в Вашингтоне на фоне отъезда главы американской дипмиссии Джона Салливана.

В настоящее время пост посла России в США занимает Анатолий Антонов. На должность он был назначен в 2017 году. Салливан завершил свою дипломатическую карьеру и покинул Москву 4 сентября, впоследствии заявив, что сделал это из-за смертельной болезни жены.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA