Владимир Путин Сергей Лавров Никос Анастасиадис Иоаннис Касулидис Кипр Россия Москва Украина Китай Днр Лнр В мире ООН Владимир Путин Сергей Лавров Никос Анастасиадис Иоаннис Касулидис Кипр Россия Москва Украина Китай Днр Лнр

Cyprus Mail: Кипр отменил встречу президента страны с Лавровым после заявления Путина

Сейчас читают: 546
ria.ru

МОСКВА, 22 сентября/ Радио Sputnik. После обращения президента РФ Владимира Путина Кипр отменил встречу президента страны Никоса Анастасиадиса и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сообщает газета Cyprus Mail со ссылкой на представителя кипрского правительства.Встреча должна была состояться на Генеральной Ассамблее ООН.

По словам журналистов, Кипр планирует присоединиться к мерам, которые хотят принять в отношении РФ западные страны на проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.«Этот вопрос рассматривается как особенно серьезный, определенно будет много реакций, возможно, с новыми санкциями», – сказал министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис.Ранее радио Sputnik сообщило, что в КНР рассказали о роли РФ в ООН.13:03В миреМакрон призвал «сделать все», чтобы вернуть Россию и Украину к переговорамКоротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA