Кипр Словакия Германия Хорватия Румыния Дания Австрия Венгрия Общество Экономика инвестор Дом и интерьер пандемия Кипр Словакия Германия Хорватия Румыния Дания Австрия Венгрия

Менее трети жителей Кипра живут в арендованном доме

Сейчас читают: 979
vkcyprus.com

Около 70% европейцев живут в своих собственных домах. Остальные 30% арендуют жилье. Об этом сообщается в новом исследовании «Евростата».На Кипре доля тех, кто живет в собственном доме или в квартире, близка к среднему показателю по ЕС, составляя 68,6%.Самый высокий показатель домовладения зафиксирован в Румынии, где 96% населения проживает в принадлежащих им домах.

На втором месте оказалась Словакия с 92%, на третьем ― Хорватия и Венгрия с 91%. Наибольший процент жителей, арендующих жилье, зафиксирован в Германии (50%), Австрии (45%) и Дании (41%).Что ожидает рынок недвижимости Кипра в 2022 году?Игроки рынка недвижимости, в целом, настроены достаточно оптимистично и верят, что в 2022 году развитие их сектора продолжится.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости