Кипр Никосия Турция Сша Израиль Ливан Отели Кипра Кипр Никосия Турция Сша Израиль Ливан

Туристы в отелях Анталии и Кипра очень сильно перепугались: в Турции произошло страшное землетрясение магнитудой 6.4, люди выбегали из домов голыми

Сейчас читают: 644
tourprom.ru

Землетрясение, случившееся сегодня рано утром в Средиземном море у берегов Кипра, перепугало всех туристов вплоть до турецких курортов.

Как заявлено на сайте турецкого Управления по управлению стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями (AFAD), землетрясение очень сильной магнитудой 6.4 произошло в 04:07 вторника и ощущалось во многих городах Турции, в том числе в Анталии, Адане и Конье.

Досталось и Кипру.Эпицентр землетрясения на глубине 5.06 километра ниже уровня моря. Как заявляют турецкие СМИ, многие местные жители и туристы в центральных и восточных районах Анталии, Манавгата и Алании «вскочили со своих кроватей и выбежали на улицы, кто в чём был одет, иногда почти голыми».

Очевидцы уверяют, что толчки продолжались достаточно долго. На Кипре под ударом стихии оказалась Никосия – там туристы и местные жители также «выбегали на улицы прямо из постелей».Жертв, разрушений и других «негативных событий» при этом пока не фиксируют – несмотря на то, что «эхо» землетрясения ощущалось даже в Израиле и Ливане.

Читать на tourprom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости