Сергей Лавров Хараламбос Петридис Кипр Россия Москва Украина Евросоюз Франция Киев Брюссель В мире Сергей Лавров Хараламбос Петридис Кипр Россия Москва Украина Евросоюз Франция Киев Брюссель

Глава Минобороны Петридис: Кипр предоставит персонал для обучения украинских военных

Сейчас читают: 564
ria.ru

БРЮССЕЛЬ, 15 ноя — РИА Новости. Кипр предоставит персонал для обучения украинских военных, сообщил министр обороны островного государства Хараламбос Петридис журналистам по прибытии в Брюссель на совет по иностранным делам и обороне.В Москве ранее с сожалением отмечали, что «непрекращающаяся масштабная помощь Киеву» все больше «вовлекает западные страны в конфликт на стороне киевского режима», заявлял ранее РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Глава ведомства Сергей Лавров, выступая на заседании Совбеза ООН по Украине, говорил, что страны Запада, поддерживающие киевский режим, становятся стороной конфликта.

Он также отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.11:07Специальная военная операция на УкраинеЛе Пен считает, что Франция способствует продолжению конфликта на Украине«Мы полностью поддержим новую миссию ЕС по помощи Украине.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA