Константинос Петридис Кипр Никосия Евросоюз Общество Экономика бизнес евро финансирование Константинос Петридис Кипр Никосия Евросоюз

Экономический рост до конца года составит 5,7%

Сейчас читают: 169
vkcyprus.com

Министр финансов Константинос Петридис выразил уверенность в том, что Кипр сможет противостоять новым рискам и вызовам, созданным нынешней мировой геополитической ситуацией.

Глава Минфина выступал на VIII саммите-выставке международных фондов в Никосии.В конференции приняли участие более 500 делегатов из самых разных стран.«Мир меняется стремительно.

Перспективы – крайне неопределенные. Сейчас, как никогда, важно правильно оценивать риски, вызовы и возможности», – подчеркнул Петридис в своей приветственной речи.На фоне международных событий кипрская финансово-хозяйственная система доказала свою устойчивость и гибкость.

Результаты даже превзошли ожидания. После подъёма на 6% в первом полугодии кипрская экономика, по прогнозам, до конца 2022 года продемонстрирует темпы роста в размере 5,7%.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA