Кипр Никосия Израиль полиция Общество Оккупированные территории беженцы Кипр Никосия Израиль

Власти усилят контроль вдоль Зеленой линии

Сейчас читают: 419
vkcyprus.com

В районе деревни Афиену начнется установка заграждения из колючей проволоки, которое должно остановить потоки беженцев, попадающих в Республику Кипр с оккупированных территорий.Напомним, ранее подобное заграждение было установлено в районе между деревнями Астромеритис, Акаки и Коккинотримифья.

Теперь было решено установить искусственные барьеры в буферной зоне близ Афиену. Не исключено, что аналогичные меры будут приняты в других районах как на востоке, так и на западе страны, чтобы охватить всю Зеленую линию.

Ожидается, что работы в Афиену начнутся немедленно.Полиция готовится к патрулированию Зеленой линииТем временем полиция продолжает процедуру по набору 300 сотрудников, которые возьмут на себя обязанности по патрулированию Зеленой линии.

На вакансию претендует более 400 кандидатов, на следующей неделе они готовятся сдавать спортивные нормативы. По результатам отберут 300 сотрудников, остальные будут включены в лист ожидания на случай увольнений или отставок.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA