Кипр Россия Украина Лимассол Венгрия суд дороги авария штраф Кипр Россия Украина Лимассол Венгрия

Суд Лимассола приговорил россиянина к 22 месяцам тюрьмы за смерть в ДТП гражданки Венгрии

Сейчас читают: 894
evropakipr.com

19 января суд Лимассола приговорил к 22 месяцам тюремного заключения 35-летнего гражданина России, чье опасное вождение привело 7 декабря к смерти 62-летней гражданки Венгрии.

Гражданин РФ был пьян, превысил скорость и проехал на красный свет, за что оштрафован на 1500 евро. Его адвокаты сочли вердикт суда чрезмерно жестким и собираются подавать апелляцию. Авария с летальным исходом произошла около часа ночи на пересечении Морской дороги с улицей Панайоти Цангари (на ней расположен супермаркет Papas).

После столкновения машина сотрудницы ресторана, возвращавшейся домой после работы, превратилась в груду металла. Смерть женщины была мгновенной.Алкотест виновника ДТП показал 0,58 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха при допустимом максимуме 0,22 (результат повторного алкотеста — 0,47).

Находившаяся в его автомобиле на пассажирском сиденье 27-летняя гражданка Украины получила легкие травмы.В ходе следствия обвиняемый признал вину в непредумышленном убийстве, вождении в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и игнорировании сигнала светофора.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA