Кипр Никосия Общество закон евро происшествие Кипр Никосия

Арест за хранение наркотиков и удержание в неволе сов

Сейчас читают: 699
vkcyprus.com

10 января полиция арестовала 32-летнего мужчину, обнаружив у него 19 кг марихуаны, 1 кг кокаина, около 14 000 евро наличными и трех сов.Как сообщает правоохранительное ведомство, сотрудники отряда по борьбе с наркотиками обнаружили у жителя Кипра запрещенные вещества и 1000 евро во время рейда на складе в сельской местности Никосии.

По предварительным данным, все изъятые предметы принадлежали подозреваемому. Он арестован на месте. По итогам обыска в доме задержанного офицеры также обнаружили каннабис и 13 070 евро наличными.

Кроме того, у себя в жилище нарушитель держал в клетке трех сов. Расследование инцидента продолжается.Между тем, буквально пару месяцев назад Комитет против отстрела птиц отчитался, что с начала сентября по середину ноября 2022 года активисты сообщили властям в общей сложности о 135 местах отлова птиц и 76 случаях браконьерства.

60 человек были привлечены к ответственности. Из них 44 получили наказание за отлов птиц и 16 – за незаконную охоту. 573 пернатых были спасены и выпущены из ловушек. 

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA