Кипр полиция Общество происшествия евро Кипр

В течение нескольких часов Лимассол был во власти группировок фанатов

Сейчас читают: 120
cyprusbutterfly.com.cy

Напомним, что 22 января во время мемориальной акции, посвященной памяти героя Кипра Гриваса Дигениса, около 10:30 организованная группа людей в масках, состоящая из примерно ста бойцов, имеющих отношение к футбольному клубу АПОЭЛ, попыталась прорваться на территорию мемориала и вступить в бой с представителями фанатов «Аполлона».Почему полиция не могла справиться с фанатами?Полиция заявляет о 80 полицейских, однако на кадрах начала инцидента видно только от 15 до 20 служителей порядка, находившихся на месте происшествия.

Они попытались вмешаться и остановить две группы болельщиков, но без существенного результата. В итоге бои продолжались более часа, в результате чего несколько человек получили ранения, а также были повреждены автомобили, припаркованные на бульваре.С начала января ассоциации бойцов ЭОКА предупреждали о готовящихся провокациях и инцидентах.

Они сообщили, что, помимо инцидентов в день поминальной службы, у них также была информация о разрушениях на прилегающей территории.Полиция должна была предугадать инцидент между группировками, так как прошло всего несколько месяцев после серьезных инцидентов между болельщиками команд, «Аполлона» и АПОЭЛ, на стадионе «Цирио».В очередной раз полиция неправильно оценила уровень опасности.Когда фанаты АПОЭЛ прошли мимо полицейского взвода, почему они не были заблокированы и беспрепятственно вошли в данный район?Версия полицииПрезидент отделения полицейского корпуса «Равенство» Никос Лоизидис выступил в поддержку полицейских: «Полицейский, который находился там, получал 30 евро.

Столько стоит его жизнь? Надеюсь, вы в курсе, что 70 % полицейских, которые были там, — это курсанты».«Мы не собираемся делать чужую работу.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA