Кипр Covid-19 Минздрав Общество НОВОСТИ ЮГА инфекция Кипр

1 июня Кипр попрощался с масочным режимом

Сейчас читают: 145
cyprusnews.online

Со среды, 1 июня, в Республике Кипр отменяется масочный режим. Еще одно нововведение — в аэропорты Ларнаки и Пафоса могут прилетать пассажиры из любых стран мира, и им не требуется предъявлять сертификаты вакцинации, справки о выздоровлении после Covid-19 или отрицательные результаты тестов. МАСКИ Маски не нужно носить ни в помещениях, ни на улицах.

Однако есть исключения. Маски по-прежнему необходимы для людей старше 12 лет в больницах, домах престарелых и в общественном транспорте (городских и междугородних автобусах, шаттлах, курсирующих между городами и аэропортами, туристических автобусах, а также такси). АЭРОПОРТЫ С 1 июня все ограничения на прибытие в аэропорты Ларнаки и Пафоса в рамках борьбы с коронавирусом отменены.

Пассажирам прибывающих рейсов больше не нужно предъявлять SafePass, сертификаты вакцинации, справки о перенесенном заболевании и отрицательные результаты тестов, сделанных в стране отправления.

Пассажирам не придется проходить тестирование по прилету в аэропорты Республики Кипр. ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА Минздрав отменил подавляющее число ограничений благодаря постоянно улучшающейся эпидемиологической обстановке.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA