Кипр самит события музыка досуг музыкант Кипр

Не пропустите! На Кипре выступит гениальная актриса современности Чулпан Хаматова

Сейчас читают: 597
cyprusbutterfly.com.cy

Маленькая сильная женщина в строгом черном платье, с лаконичной прической подростка, девчонки, актрисы не раз читала, пела, играла в луче света прожектора или кинокамеры.

Одна, с горячим сердцем и огромными глазами. Так читала на чужбине свои стихи о любви, рябине, Родине Марина Цветаева, так пела в «Олимпии», ни о чем не жалея, Эдит Пиаф, так улыбалась взглядом полным слез под музыку Нино Рота Джульетта Мазина.И всё повторяется вновь.

Сцена, женщина, стихи, музыка и луч света. Спектакль-монолог, спектакль-душа. Во времена, когда только в мелодии слов и звуках музыки можно найти утешение, надежду, свободу, возник этот спектакль – «Орфей».Может быть, вы не слушали поэзию, не слышали, как читает стихи Чулпан Хаматова, хотя актриса успела побывать на экране и Беллой Ахмадулиной, и Ларой из «Доктора Живаго».

Той самой, из снежных пейзажей романа, когда «мело-мело по всей земле во все пределы». Сейчас самое время – говорить со сцены стихами о безусловности добра и необходимости свободы, о ценности жизни и милосердии, о мире.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA