Сергей Лавров Кипр Россия Израиль Украина Общество адвокат шоу бизнес Знаменитости ЗВЕЗДА Сергей Лавров Кипр Россия Израиль Украина

Почему Пугачева и Галкин предпочли Израиль Кипру

Сейчас читают: 890
cyprusbutterfly.com.cy

Российская певица Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми с начала спецоперации в Украине проживает в Израиле. Многих поклонников звездной семьи интересует, почему они не выбрали Кипр, имея там роскошную недвижимость и арендуют дом в Израиле в сумму порядка миллиона рублей в месяц (сами звезды не комментируют эту информацию).Продюсер Сергей Лавров, который организует гастроли российских артистов, решил прояснить ситуацию и ответить на этот вопрос. «У Пугачевой с Галкиным есть недвижимость на Кипре – инвестировали в свое время, но Кипр для проживания подходит далеко не всем звездам.

Он гораздо менее привлекателен с точки зрения налаженной инфраструктуры и наличия друзей, чем тот же Израиль», – рассказал Лавров.Отметим, что недавно несколько олигархов лишились гражданства на Кипре.

О том, смогут ли лишить Пугачёву гражданства на Кипре, рассуждает адвокат Александр Островский. Сама Примадонна купила в Лимассоле виллу.

Адвокат считает, что бумага о собственности в этом государстве не является основанием для сохранения гражданства. Поэтому власти Кипра смогут лишить звезду паспорта, если посчитают это необходимым.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA