Никосом Анастасиадисом Владимир Зеленский Кипр Россия Украина Киев Президент санкции Никосом Анастасиадисом Владимир Зеленский Кипр Россия Украина Киев Президент

Зеленский и президент Кипра обсудили санкции против РФ

Сейчас читают: 353
korrespondent.net

Кипр готов поддерживать усиление санкционного давления на страну-агрессора, отметил Владимир Зеленский. Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

Об этом украинский лидер сообщил в Telegram в четверг, 12 января. По его словам, собеседники обсудили текущие вызовы безопасности. "Поблагодарил за гуманитарную помощь для Украины и готовность поддерживать усиление санкционного давления на страну-агрессора", – добавил Зеленский.

Ранее в четверг стало известно, что ЕС ускорил работу над 10 пакетом санкций против России. Дипломаты неохотно говорят о деталях нового пакета, поскольку важно не потерять эффект неожиданности.

Кипр имеет советское оружие для передачи Украине - СМИ Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA