Кипр происшествия закон адвокат евро ЧП Кипр

В кармане брюк 35-летнего жителя Кипра загорелся мобильный телефон

Сейчас читают: 968
russiancyprus.news

25 октября в кармане брюк 35-летнего жителя свободных территорий Фамагусты загорелся мобильный телефон. Мужчина получил обширный ожог ноги.

Аппарат стоимостью более 1000 евро был куплен в рассрочку в Паралимни за три месяца до инцидента. Пострадавший обратился к адвокату с просьбой подать в суд на производителя и компанию, которая продала ему телефон. ЧП случилось в коридоре комплекса, где мужчина работает техником.

Он почувствовал сильное жжение в области бедра, а затем увидел, как из кармана брюк начал валить густой дым. Владелец телефона вынужден был снять штаны.

На помощь ему пришли коллеги с огнетушителем. Когда мужчина отшвырнул загоревшийся мобильник на пол, из телефона посыпались искры, напоминающие бенгальские огни. !!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA