Кипр Англия Пафос аэропорт Кипр Англия Пафос

Тысячи пассажиров застряли в аэропорту Пафоса 2 ноября

Сейчас читают: 122
evropakipr.com

2 ноября тысячи людей застряли в аэропорту Пафоса из-за того, что новая забастовка наземного персонала превратилась из двухчасовой в пятичасовую (с 14:00 до 19:00).

Пострадали пассажиры 23 рейсов (в основном — из Великобритании). Прилетевших на отдых туристов просто не выпускали из самолетов. Напомним, что две забастовки 1 и 2 ноября были вызваны намерением компаний Swissport и LGS уволить 156 сотрудников в аэропортах Ларнаки и Пафоса.

Первая забастовка длилась два часа и не привела к серьезным проблемам с авиасообщением. Вторая отличалась от первой кардинальным образом.— Мы находились внутри [приземлившегося в Пафосе] самолета с закрытыми дверями два с половиной часа.

Это было очень непросто. Мы пытались связаться с соответствующими службами аэропорта, однако никто не отвечал, — рассказала SigmaLive пассажирка Елена Сократус. — В салоне были дети, пожилые люди, туристы.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA