Кипр Саудовская Аравия Лондон Афины Прага Тель-Авив Ереван Президент Общество авиакомпания Кипр Саудовская Аравия Лондон Афины Прага Тель-Авив Ереван Президент

WizzAir объявляет о новых маршрутах и ​​расширении флота в аэропорту Ларнаки

Сейчас читают: 333
kiprinform.com

В понедельник Wizz Air объявила о расширении своей базы на Кипре двумя новыми самолетами Airbus A321neo.Выделение еще двух самолетов на базу Wizz Air в Ларнаке увеличит базу до четырех самолетов.

Этот шаг увеличивает количество маршрутов от базы до 32, включая запуск трех новых маршрутов из Ларнаки.Выделение этих самолетов позволяет запустить три новых маршрута, а также увеличить частоту полетов на шести маршрутах из международного аэропорта Ларнаки, говорится в пресс-релизе компании.Теперь пассажиры смогут летать в Даммам, Джидду и Эр-Рияд в Саудовской Аравии.

Кроме того, Wizz Air увеличивает частоту полетов с базы в Афины, Лондон, Лутон, Прагу, Тель-Авив, Салоники и Ереван.«Мы рады расширяться на Кипре, демонстрируя нашу приверженность расширению нашего присутствия на рынке, удвоив количество самолетов, которые мы будем использовать в стране.

Размещение этих двух дополнительных самолетов в Ларнаке позволяет нам еще больше укрепить наше рыночное предложение, предоставляя нашим кипрским клиентам возможность путешествовать с нами в общей сложности по 32 маршрутам в 18 стран, а также увеличить количество туристов на острове любви, соединяя Кипр с таким количеством направлений», — сказал президент Wizz Air Роберт Кэри.«Добавление еще двух самолетов Wizz Air к базирующемуся в аэропорту Ларнаки самолету — это позитивное событие.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA