Андреас Маврояннис Кипр Общество выборы евро реклама Андреас Маврояннис Кипр

Предвыборная кампания, до конца которой остается всего месяц, набирает обороты

Сейчас читают: 467
kiprinform.com

«Звуковые фрагменты — это название игры» До президентских выборов осталось чуть меньше месяца, и предвыборные команды набирают обороты, вкладывая деньги в рекламу и атакуя общественность быстрыми сообщениями в средствах массовой информации и социальных сетях.

Но будет ли это иметь какое-либо значение в том, что было описано как мягкая кампания без «вредных веществ»? «Видимость — вот где она есть», — сказал один источник, близкий к предвыборной кампании. «Забудьте о содержании, в наши дни вряд ли кто-то обращает на это внимание».Мало кто станет оспаривать замечание о том, что этой избирательной кампании не хватает остроты предыдущих столкновений.

Хотя нападки на политических оппонентов никогда не прекратятся, на этот раз, по большому счету, кажется, что взаимодействие между кандидатами минимально – каждый из них, похоже, живет в своем собственном мире, разговаривая, скорее, мимо друг друга, чем друг с другом.

За исключением теледебатов, хотя их зрительская аудитория не является чем-то особенным.Прошли времена бурных массовых митингов, последний из которых состоялся в преддверии президентских выборов 1993 года.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA