Тайип Эрдоган Иоаннис Касулидис Кипр Турция Сша Греция Франция Президент Политика выборы Тайип Эрдоган Иоаннис Касулидис Кипр Турция Сша Греция Франция Президент

Турция планирует аннексировать северный Кипр в ближайшие месяцы — Теодорос Панайоту

Сейчас читают: 216
cyprus-daily.news

(Cyprus Mail) Теодорос Панайоту, Лауреат Нобелевской премии мира 2007 года, профессор экономики и этики и директор Кипрского международного института менеджмента (CIIM).

Он преподавал экономику в течение 25 лет в Гарвардском университете.Сначала уточнение. Я не политик и не принадлежу ни к одной политической партии.

Я академик. Я не люблю вмешиваться в политику. Я делал это только однажды, в 2010-2013 годах, когда я предвидел грядущую финансовую катастрофу и чувствовал моральное обязательство предупредить и помочь справиться с ней.

Я делаю это сейчас, потому что предвижу, что половина моей родины будет потеряна навсегда, и я чувствую такое же моральное обязательство предупредить своих сограждан, которые, возможно, не осознавали, что аннексия оккупированных территорий Турцией ожидается всего через несколько месяцев, во время перерыва между кипрскими и турецкими выборами.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA