Кипр Никосия бизнес технологии налог ГАЗ спорт Кипр Никосия

Позитивные новости Кипра

Сейчас читают: 817
vkcyprus.com

С 15 мая на Кипре отменили требование предъявлять SafePass, а с 1 июня – в помещениях можно не носить маски. Организаторы мероприятий ждали этих событий с нетерпением: и теперь на острове буквально ежедневно проводятся десятки мероприятий, а на выходных у жителей Кипра есть выбор из, без преувеличения, нескольких сотен больших и маленьких проектов.

Такого не было даже в предковидные времена.К серьезным и важным новостям можно отнести изменения и дополнения к налоговому кодексу, которые позволят привлечь на остров тысячи высококвалифицированных специалистов.

Это запускает цепную реакцию: новые жители Кипра получают немаленькие зарплаты, они начинают тратить их на острове (аренда, школы, супермаркеты, рестораны, магазины).Таким образом, во всех отраслях появятся «свежие» деньги.

Ожидается, что экономика острова восстановится уже в 2023 году. А к 2026 году власти обещают «монетизировать газ» — то есть в кипрский бюджет начнут поступать деньги от его добычи на шельфе Кипра.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA