Яннис Карусос Кипр Франция Политика Общество НОВОСТИ ЮГА истории Яннис Карусос Кипр Франция

За 10 дней на дорогах Кипра погибли семь человек. Министр транспорта созвал срочное совещание

Сейчас читают: 818
cyprusnews.online

20 июня министр транспорта, связи и общественных работ Республики Кипр Яннис Карусос провел широкомасштабное совещание в связи с ростом количества ДТП со смертельным исходом.

За 10 дней (с 11 по 20 июня) в авариях на Кипре погибли семь человек. Седьмой жертвой стал 37-летний турист из Франции, управлявший в Пафосе мотоциклом без шлема.

Его 30-летняя подруга находится в критическом состоянии. В совещании приняли участие а также представители Глава минтранспорта заявил, что сегодняшнее заседание стало первым в серии встреч, которые будут проведены с целью создания общественного альянса для повышения безопасности дорожного движения.

На прошлой неделе г-н Карусос обратился к депутатам парламента с просьбой как можно скорее одобрить поправки к закону о водительских правах, а также правила передвижения на велосипедах и электроскутерах.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA