Саввас Пердиос Никос Анастасиадис Василис Димитриадис Кипр Лимассол Греция Афины Лимассол Политика Общество журналист НОВОСТИ ЮГА Саввас Пердиос Никос Анастасиадис Василис Димитриадис Кипр Лимассол Греция Афины Лимассол

С Кипра в Грецию отправился первый за 21 год паром

Сейчас читают: 882
cyprusnews.online

В воскресенье, 19 июня, с Кипра в Грецию отправился паром Daleela. Это первый рейс после 21 года отсутствия паромного сообщения между двумя странами.

После 30 часов в пути судно прибудет в афинский порт Пирей. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис, присутствовавший на торжественной церемонии в Новом порту Лимассола, назвал это историческим событием. На борту Daleela в Афины отправились 173 пассажира.

Среди них — министр шипинга Василис Димитриадис, министр туризма Саввас Пердиос, депутаты парламента и журналисты. По мнению мэра Лимассола Никоса Николаидиса, возобновление паромного сообщения усилит позиции Кипра в качестве транспортного узла в Восточном Средиземноморье. Штрихи

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA