Никосия Англия полиция Общество погоня ПДД Никосия Англия

Погоня за нарушителем: польза или вред?

Сейчас читают: 830
vkcyprus.com

Правомерность действий полиции при задержании нарушителей правил дорожного движения обсуждается после того, как молодой водитель мотоцикла, которого преследовала полицейская машина, попал в аварию и получил травмы.

Мать молодого человека призывает власти вмешаться.Днем 17 ноября на проспекте Аталассас в Никосии полицейский патруль заметил мотоциклиста, который вел себя неадекватно на проезжей части.

Например, на большой скорости пронесся мимо школьников, пересекавших дорогу по пешеходному переходу. Полицейская машина отправилась вслед за водителем и трижды дала ему четкий сигнал остановиться, однако мотоциклист проигнорировал все требования, продолжая управлять своим транспортным средствам с серьезными нарушениями.

Он выехал на трассу Никосия-Лимассол, пытаясь уйти от погони, и в районе съезда на Пера Хорио ― Нису врезался в идущую впереди машину.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA