Кириакос Коккинос Федонас Федонос Кипр Никосия Политика Общество шоу бизнес НОВОСТИ ЮГА Кириакос Коккинос Федонас Федонос Кипр Никосия

Когда зажгутся главные рождественские елки в Пафосе, Никосии и Лимассоле?

Сейчас читают: 715
cyprusnews.online

Кипрские города украшены гирляндами, елки наряжены, витрины магазинов, кафе и баров сияют разноцветными фонариками. Святые Василисы (кипрские Деды Морозы) достают зимние кафтаны с антресолей, чтобы подарить детям сказку и раздать подарки.

В Айя-Напе, Паралимни и Ларнаке праздничные церемонии зажжения огней на главных городских елках уже прошли. Настала очередь Пафоса, Никосии и Лимассола. ПАФОС Пафос устраивает церемонию зажжения огней на главной елке города в первый день зимы.

Елка уже установлена на площади Кеннеди. В 18:30 четверга, 1 декабря, на площади зазвучат рождественские мелодии. Церемонию совместят с официальным стартом программы «Пафос — европейская столица умного туризма-2023».

В честь этого пройдет инновационное световое шоу. Огни на елке зажгут мэр Пафоса Федонас Федонос и министр инноваций Кириакос Коккинос.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA