Кипр Англия Греция Президент Общество культура Дом и интерьер Кипр Англия Греция Президент

Мировые лидеры кипрской и греческой диаспор

Сейчас читают: 297
kiprinform.com

Лидеры кипрской и греческой диаспор достигают вершины корпоративного успеха в большем количестве, чем когда-либо, многие используют свои платформы для пропаганды социальных измененийВлияние кипрской и греческой диаспор на сферу бизнеса и другие секторы является замечательным.

В этом выпуске Cyprus 4.0 мы рассказываем о нескольких людях, которые достигли самых вершин в своих областях, одновременно выступая в качестве проводников позитивных изменений.

Кипрская и греческая диаспора, которая включает всех киприотов и греков, постоянно проживающих в более чем 115 странах по всему миру, воспринимается как скрытый актив, часто выступая в качестве послов, внося свой вклад в экономическую и культурную жизнь Кипра и Греции на протяжении многих десятилетий, в то же время обогащая общества, в которых они живут и работают.

От авторов, медийных личностей, режиссеров, композиторов и знаменитых шеф-поваров до предпринимателей, ученых, психологов и юристов, диаспора по-прежнему привержена своей родине, продвигая свою культуру, язык, религию и историю, работая мучительно долгие часы, выходные и праздничные дни, чтобы поддержать свои семьи, как в их новой стране, так и дома.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA