Луиза Николау Христос Д.Николау Мария Луиза Марья Николау Кипр Общество бизнес Луиза Николау Христос Д.Николау Мария Луиза Марья Николау Кипр

Мария Луиза Николау: «Я научилась справляться с трудностями»

cyprusrussianbusiness.com

Несколько лет назад на Кипр пришла крупнейшая риелторская компания в мире RE/MAX. Это произошло благодаря усилиям Христоса Д.

Николау, который сегодня является региональным владельцем компании на Кипре, и его супруги Марии Луизы Николау, занимающей в RE/MAX пост директора по развитию бизнеса и маркетингу.

Мария Луиза рассказывает о своей жизни на Кипре до и после турецкого вторжения, и о своем профессиональном пути.Я родилась на Кипре, в самом сердце Лимассола, в 1970-е годы.

У отца было свое производство, а мать преподавала. Детство для меня было прекрасным временем, я выросла на природе, между горами и морем, играя со своими братьями и сестрами и соседскими детьми.Еще будучи маленькой, я много читала, буквально проглатывала книгу за

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Об этом же в других СМИ
Показать ещё
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости