Никос Нурис Кипр Англия Лондон Политика Экономика бизнес конференция НОВОСТИ ЮГА Никос Нурис Кипр Англия Лондон

Глава МВД в Лондоне: Кипр — «идеальное направление» для ведения бизнеса и инвестиций

Сейчас читают: 110
cyprusnews.online

14 ноября министр внутренних дел Республики Кипр Никос Нурис выступил на конференции «Кипр — бизнес-направление 2022 года» в Лондоне.

Глава МВД перечислил ряд доводов в пользу Кипра как «идеального направления» для ведения бизнеса и инвестиций. По словам министра, с момента запуска сервиса по ускоренной регистрации бизнеса на Кипр было привлечено 1200 компаний. «Многие из них — из Великобритании». — В этом году, когда перед нами стоит множество вызовов, и мы до сих пор ощущаем воздействие последствий пандемии и недавнего финансового кризиса, мы уверены в том, что наши новые инициативы и политика по привлечению бизнеса и талантов создают новые возможности для Кипра, — заявил Никос Нурис. — Правительство и министерство внутренних дел продолжат неустанно работать для продвижения Кипра как идеального направления для создания и развития бизнеса.

Среди наших главных приоритетов — сокращение бюрократии благодаря введению быстрых и постоянных процессов, эффективности, цифровизации и оптимизации. Почему Кипр?

Версия главы МВД Статья по теме «Кипр привлек в 2022 году около 7000 специалистов в сфере IT» Фото Cyprus NewsAgency: глава МВД Кипра Никос Нурис на конференции в отеле Marriott London Regents Park в Лондоне

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA