Яннис Карусос Никос Анастасиадис Кипр Никосия Афины здоровье Политика Общество журналист Яннис Карусос Никос Анастасиадис Кипр Никосия Афины

Глава государства посетил Зету Эмилианиду

Сейчас читают: 309
vkcyprus.com

Президент Никос Анастасиадис посетил находящуюся в искусственной коме Зету Эмилианиду, министра труда и социального страхования Республики Кипр.

Эмилианиду была госпитализирована в афинскую частную клинику «Игиа» 15 мая. 25 мая в 10:00 глава государства прибыл в данный медицинский центр, чтобы посетить министра и пообщаться с врачами.

Его сопровождал министр при президенте Кириакос Кушос.«Я получил возможность узнать о состоянии здоровья министра. Оно остается критическим, но стабильным.

Главный врач все мне объяснил. Это сложный случай», – сказал Никос Анастасиадис журналистам после общения с докторами.Президент остался доволен уровнем лечения и оснащенности клиники, подчеркнув, что в больнице есть все необходимое. «Желаю и молюсь, чтобы госпожа Эмилианиду как можно скорее справилась с проблемами здоровья», – отметил Никос Анастасиадис.Напомним, Зете Эмилианиду стало плохо 15 мая, когда с жалобам на головную боль она поступила в отделение скорой помощи одной из частных клиник столицы.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA