Никос Анастасиадис Кипр Афины министр правительство Никос Анастасиадис Кипр Афины

Умерла министр труда и соцобеспечения Кипра Зета Эмилианиду

Сейчас читают: 902
evropakipr.com

Вечером в понедельник, 6 июня, правительство Республики Кипр сообщило о смерти министра труда и социального обеспечения. 67-летняя Зета Эмилианиду умерла в медицинской клинике «Игия» в Афинах, куда была госпитализирована после того, как 15 мая почувствовала себя плохо, и кипрские врачи диагностировали у нее аневризму мозга.

Глава государства Никос Анастасиадис и члены правительства выразили соболезнования семье министра.Зета Эмилианиду была назначена главой министерства труда и социального обеспечения Республики Кипр 3 апреля 2013 года.

Она занимала этот пост в течение двух сроков нахождения у власти президента Никоса Анастасиадиса. Ее уважали как профсоюзы, так и организации работодателей.

Незадолго до госпитализации министр обсуждала законопроект о введении минимальной зарплаты на Кипре.— Я глубоко опечален. Потеря моей любимой Зеты шокировала меня.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA