Общество самит деньги евро деревня

Финансовые реалии рождественской деревни

Сейчас читают: 886
cyprusrussianbusiness.com

Подминистерство туризма опубликовало список рождественских деревень. В нем в этом году два муниципалитета и пять селений.

Ведомство организует рождественские ярмарки второй год подряд. Какие финансовые реалии стоят за этой инициативой и почему два селения отказались в этом году участвовать в проекте?Рождественские деревни будут работать в Деринии, Полисе Хрисохусе, Фикарду, Агросе, Киперунде, Калопанайотисе и Калавасосе.

В списке нет Какопетрии и Платреса, которые принимали участие в инициативе Подминистерства туризма в прошлом году.Почему отказалась Какопетрия? Как рассказал изданию StockWatch глава сельского совета Какопетрии Иоаннис Иаковидис, совет решил в этом году не сотрудничать с Подминистерством туризма, потому что самостоятельное проведение рождественских мероприятий оказывается выгоднее.«Ярмарка в прошлом году обошлась нашему селению в 20 тысяч евро, в то время как в этом году, по нашим оценкам, мы потратим всего от 5 до 6 тысяч евро», ― говорит он.

Иаковидис также не согласен с решением продлить график работы рождественских деревень с одного месяца, как в прошлом году, до двух. «Подминистерство туризма обязывает нас организовывать художественные мероприятия в течение 25 дней, в то время как посетители приезжают только на шесть дней в течение самого Рождества, и все.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA