Лимассол Общество история Знаменитости Лимассол

Бездомные на рождественской открытке

Сейчас читают: 438
vkcyprus.com

На рождественских открытках обычно изображают Деда Мороза, снежные пейзажи, елку с подарками. Но в декабре 1965 года в книжных магазинах города появилась открытка с тремя неожиданными фотографиями и подписью «Они желают вам счастливых праздников».На открытке были изображены трое знаменитых на весь Лимассол бездомных: Арконтис, Киазимис и Парпас.

Лимассольцы их любили, так как те были людьми безобидными и милыми. За каждым скрывалась его собственная история.Арконтис был незаконнорожденным и непризнанным сыном богатого отца и служанки.

Местные жители знали его как мирного и отзывчивого человека, который, хоть и сам был бедным, всегда старался помогать своим собратьям по несчастью.

Но иногда доходило до курьезов и Арконтис мог в пух и прах разругаться со всеми своими друзьями, если те начинали его раздражать.Киазимис был турком-киприотом и неразлучным другом Арконтиса, но часто становился объектом насмешек со стороны прохожих.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA